BL_GERICHTE 720 2022 144 vom 4. März 1994 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 18. April 2024 (720 22 144) - BL Gerichte (1994)
Nachweis der Verschlechterung des Gesundheitszustandes mittels Gerichtsgutachten; Ermittlung des Valideneinkommens eines Hilfsgärtners; Anwendbarkeit von Art. 54a Abs. 3 IVG und Art. 49 Abs. 1bis IVV im Zusammenhang mit dem leidensbedingten Abzug vom Tabellenlohn.